Установка для предприятий общепита в Казахстане
Электрокипятильник VIATTO VA-WB16 это настольный электронагревательный прибор для бытового использования, предназначенный для кипячения воды дома и местах общественного питания. Корпус термопота изготовлен из нержавеющей стали и пластмасса. Масса термопота всего...
Душирующие устройство Airhot PR-350 M в комплекте со смесителем используется для предварительной очистки посуды перед загрузкой её в посудомоечную машину, а также для мытья овощей и фруктов на предприятиях общественного...
Напольная моечная ванна KAYMAN ВМ-611/600 с 1-ой раковиной без рабочей поверхности и борта. Используется в ресторанах, кафе, других предприятиях общественного питания, торговли и пищевой промышленности для мытья продуктов, посуды и...
Плита индукционная Indokor IN3500 — кухонная электрическая плитка, разогревающая металлическую посуду индуцированными вихревыми токами, создаваемыми высокочастотным магнитным полем, частотой 21-24 кГц. Особенности • Стеклокерамическое покрытие SCHOTT CERAN - высокие долговечность...
Поверхность жарочная электрическая VIATTO VA-EG-818A используется на предприятиях общественного питания для контактной жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов. Жарочная поверхность оснащена терморегулятором, который позволяет устанавливать температуру на...
Модель относится к Premium серии, благодаря достаточно большому объему предназначена для использования в заведениях и точках уличной торговли с постоянной потребностью горячей, кипяченой воды либо для супермаркетов и киосков с...
Электрическая настольная макароноварка EKSI HEN-4A с 4-мя ваннами. Используется в заведениях общественного питания, кафе, магазинах, киосках быстрого питания, точках уличного питания для приготовления продуктов в большом количестве воды. С помощью...
Электрокипятильник VIATTO VA-WB10 это настольный электронагревательный прибор для бытового использования, предназначенный для кипячения воды дома и местах общественного питания. Корпус термопота изготовлен из нержавеющей стали и пластмасса. Масса термопота всего...
Abat МКК-300-01 Cubitron-3M представляет собой профессиональную картофелечистку. Модель подходит для оборудования пищевых производств и пунктов общественного питания. Она предназначена для снятия кожуры с корнеплодов (картофеля, моркови, свеклы). Аппарат значительно повышает...
Мармит электрический Viatto - это профессиональное оборудование для поддержания блюд в горячем состоянии. Он изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и имеет терморегулятор для контроля температуры. В подогреватель пищи встроена защита...
Для приготовления в масле, резервуар вмещает 12 литров. Для загрузки продуктов в аппарате предусмотрена корзина из качественной проволоки. На корпусе установлен поворотный регулятор, позволяющий задать нагрев в диапазоне от 60...
Используется на кухнях ресторанов, бистро, кафе для быстрого приготовления горячих напитков, первых и других блюд. Это переносное устройство заливного типа, которое может входить в состав линии самообслуживания в столовых. Особенности...
Двухконфорочная электрическая плита Abat ЭПК-27Н идеально подходит для установки на территории небольших кафе и закусочных. Плита используется для обработки мяса, овощей, круп и других пищевых продуктов в процессе приготовления различных...
Картофелечистка Торгмаш Беларусь МОК-150У предназначена для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания и торговли. Выполнена в напольном варианте с облицовкой из нержавеющей стали. Выпускается...
Мармит вторых блюд Abat Аста ПМЭС-70КМ-80 (21000802111) предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии вторых блюд в функциональных емкостях и раздачи их потребителю. Мармит устанавливается на предприятиях общественного питания отдельно...
Abat СПМП-6-1 представляет собой предмоечный стол, совместимый с посудомоечными машинами купольного типа МПК-700, МПК-1100, МПТ-700. Изделие прекрасно подходит для оснащения пунктов общественного питания, пищевых производств. Оно предназначено для ополаскивания посуды...
Мармит EKSI 751L63-1 - это настольное раздаточное оборудование, предназначенное для поддержания вторых блюд в горячем состоянии. Он выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает его долговечность и устойчивость к коррозии. Особенностью...
"Настольные индукционные плиты Hurakan – альтернатива классическим электрическим и газовым плитам, позволяющая значительно сократить энергозатраты и улучшить микроклимат в производственном помещении. Индукционные плиты Hurakan подходят не только для стандартных кухонь,...
Профессиональная фаршемешалка Airhot MM-11 относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли. Предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции. Это оборудование уникально тем,...
Прилавок ПГН-70КМ-02 предназначен для установки на нем электронагревательного оборудования для приготовления горячих напитков, кратковременной выкладки для реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Устройство относится к линии раздачи Аста модернизированная и монтируется...
Кипятильник VIATTO VA-WB08SS это настольный электронагревательный прибор для бытового использования, предназначенный для кипячения воды дома и местах общественного питания, кафе столовых. Корпус термопота электрического изготовлен из нержавеющей стали. Масса кипятильника...
Льдогенератор Abat ЛГ-24/06К-02 предназначен для приготовления кубикового льда в кафе, барах, ресторанах, отелях для быстрого охлаждения напитков. Льдогенератор выполнен полностью из высококачественной аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304 (за исключением...
Настольная ленточная пила EKSI HLS-1650 устанавливается на промышленных пищевых производствах, мясоперерабатывающих предприятиях, заведениях общепита и торговли. Она предназначена для распиловки замороженного и свежего мяса, птицы, рыбы, в т. ч. с...
Пила для резки мяса Hurakan HKN-SE/1650. Универсальная электромеханическая для резки мяса как свежего, так и замороженного, костей, сухожилий. Модель располагается настольно. Комплект поставки:рабочая столешницатолкатель и ограничительпанель регулировочная электромеханическаякорпус анодированныйножки противоскользящие...
Тип: наливной. Объем (л): 10. объем: 46128 КУБ. СМ. Материал корпуса: нержавеющая сталь. Цвет: серебристый. Вес брутто: 3 КГ. вес брутто: 4 КГ. вес нетто товара: 4 КГ. Гарантийный срок:...
Прилавок холодильный Abat (Чувашторгтехника) ПВВ(Н)-70КМ-01-НШ используется на предприятиях общественного питания для нескольких задач: демонстрация и раздача холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителям, а также их хранение при заданной...
Открытая жарочная поверхность VIATTO EG-822H предназначена для жарки мяса, рыбы, овощей, а также для быстрого разогрева полуфабрикатов. Наличие 2 видов поверхности (рифлёной и гладкой) позволяет существенно разнообразить меню, заняв минимальное...
Стол производственный Kayman СП-255/0707 предназначен для использования на предприятиях общественного питания, торговли, для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также в качестве вспомогательной поверхности для кухонного оборудования. Характеристики Стол производственный...
Основное описание Ленточная пила HKN-SE1650M предназначена для резки свежего и замороженного мяса, в том числе на кости, а также рыбы и птицы. Может быть использована на малых мясоперерабатывающих предприятиях, в...
Моечная ванна односекционная серии "Стандарт"ATESY? ВСМ-С-1.430-02 предназначена для установки на кухнях предприятий общественного питаниядля мытья столовой . и кухонной посуды, инвентаря, овощей, фруктов, для оттайки замороженных пищевых продуктов и пр....
Дегидратор сушилка AIRHOT FD-10G позволяет сушить травы, зелень, фрукты, овощи, ягоды, орехи, грибы, макаронные изделия, а также готовить пастилу, йогурт, вяленое мясо и рыбу, основы для сыроедческих пицц, тортов, пирогов...
Преимущества абразивной поверхности* типа 3M™ Cubitron™ II: - керамическое зерно точной формы; - ресурс до 2-х раз больше; - производительность до 5-ти раз выше. * цвет абразивной поверхности может варьироваться...
Основное описание Настольные индукционные плиты Hurakan HKN-ICF35M – альтернатива классическим электрическим и газовым плитам, позволяющая значительно сократить энергозатраты и улучшить микроклимат в производственном помещении. Индукционная конфорка включается сразу после установки...
С системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Мясорубка удобна и проста в...
SS это настольный электронагревательный прибор для бытового использования, предназначенный для кипячения воды дома и местах общественного питания. Корпус термопота изготовлен из нержавеющей стали и пластмасса. Масса термопота всего 1,9 кг,...
Мармит VIATTO VA-CD09C предназначен для поддержания в горячем состоянии соусов, супов, гарниров и вторых блюд. Водяной тип нагрева обеспечивает равномерный нагрев ёмкостей и не позволяет продуктам сушиться или пригорать. Имеет...
На подставке предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий. Плита Марихолодмаш входит...
Настольная овощерезка GASTRORAG HLC-300 предназначена для нарезки сырых овощей, фруктов и других продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Предусматривает ручную подачу продуктов. Оснащена 2 загрузочными отверстиями для крупных и...
Стол разделочный с бортом серия СРб-600/600/870 ПС ОЦ - специализированное нейтральное оборудование, предназначенное для ручной обработки продуктов питания и их полуфабрикатов. От удобства разделочных столов напрямую зависит производительность и безопасность...
Модель Эвотор 10 имеет самый большой экран среди всей линейки Эвоторов, который расположен горизонтально. Это идеальная касса для заведений общественного питания, поскольку она совместима с такими популярными программными решениями для...
Напольная электрическая плита ABAT ЭП-4П 900-й серии предназначена для приготовления и разогрева разнообразных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащена регуляторами со световой индикацией, расположенными на...
Мармит настольный для первых блюд широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в ресторанах, кафе, столовых, на линиях самообслуживания...
Стол производственный предназначен для обработки пищевых продуктов для приготовления блюд, а также может использоваться в качестве дополнительного места для установки кухонного оборудования на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Кассовая кабина КК-70КМ от ТМ Abat предназначена для установки кассового аппарата и проведения расчетно-кассовых операций с покупателями. Она располагается в конце линии самообслуживания по раздаче готовых блюд «Аста», которой оборудуются...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для хранения напитков, молочных и других продуктов с требуемой температурой хранения выше 0 °С. Простая конструкция и выразительный дизайн позволяют устанавливать шкаф в...
Мармит-cупница (подогреватель супа) SB-6000L настольный электрический предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд до времени раздачи их потребителю. Устанавливается на предприятиях общественного питания отдельно или в линиях раздачи...
Плита электрическая Abat ЭП-4ЖШ используется для приготовления блюд (варки, жарки, тепловой обработки мяса, рыбы, овощей), выпекания кулинарных изделий. Профессиональное кухонное оборудование может устанавливаться на любом предприятии общественного питания. Такая мощная...
Стол на оцинкованном каркасе, столешница из нержавеющей стали AISI430 без борта. Внизу полка решетка из оцинкованной стали. Столы производственные имеют широкую область применения: в пищеблоках, продовольственных магазинах, в цехах, связанных...
Мясорубка белторгмаш МИМ-600 используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения...
Шкаф жарочный электрический МХМ ШЖЭ91 – напольная профессиональная модель с модульной конструкцией: возможность установки нескольких независимых секций. Предназначен для приготовления вторых блюд из мяса или рыбы, запекания овощей, приготовления различных...
Кипятильник GASTRORAG DFQ-80 8 л заливной Заливной кипятильник Gastrorag DFQ-80 не требует подключения к водопроводу и обеспечит вас горячей водой повсюду, где есть электрические розетки 220 В. Емкость резервуара составляет...
Нерж с бортом, полка редназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах. Столешница стола, усиленная подложкой из ЛДСП толщиной 15 мм,...
Мясорубка GASTROMIX MG-12B – это профессиональное оборудование, предназначенное для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Она является...
Основное описание Овощерезка HKN-FNT – удобная и легкая в эксплуатации модель. Пять дисков в комплекте овощерезки обеспечат безупречную нарезку сырых и вареных овощей ломтиками и соломкой различного размера. • Материал...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения напитков. Сокоохладитель не только эффективно охлаждает жидкость, но и непрерывно перемешивает содержимое, препятствуя образованию осадка. Сокоохладитель очень прост в использовании. Для...
Открытый производственный стол ITERMA СРБО-Э-12/7 с решеткой и бортом. Предназначается для раскатки теста, разделки и обработки ингредиентов блюд, установки и хранения посуды, кухонных принадлежностей на предприятиях общепита и торговли. Может...
Смарт-терминал АТОЛ СТБ5 с эквайрингом — мобильная онлайн-касса для предприятий малого и среднего бизнеса. Используется в торговле, общепите, сфере услуг и других. Устройство 3 в 1: касса, эквайринг, кассовая программа....
Шприц колбасный AIRHOT SV-5 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SV-5 применяют во...
Мармит-супница (подогреватель супа) SB-6000SL настольный электрический предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд до времени раздачи их потребителю. Устанавливается на предприятиях общественного питания отдельно или в линиях раздачи...
Пила для мяса настольная, длина полотна 1650 мм, размеры рабочего стола 437 х 465 мм, максимальная высота пропила 210 мм, материал корпуса - нерж. сталь, в комплекте 1 полотно для...