Сыр моцарелла для пиццы в Казахстане
Хрустящая моцарелла CHEESKY — натуральный обогащённый белком сыр, сделанный из натурального молока. Это не только питательный, но и очень полезный продукт - источник молочного белка, который всегда с тобой. Он...
Набор начинающего сыродела для приготовления итальянской Моцареллы/Mozzarella в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску Panteley Toshev для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе...
Хрустящая моцарелла CHEESKY — натуральный обогащённый белком сыр, сделанный из натурального молока. Это не только питательный, но и очень полезный продукт - источник молочного белка, который всегда с тобой. Он...
Хрустящая моцарелла CHEESKY — натуральный обогащённый белком сыр, сделанный из натурального молока. Это не только питательный, но и очень полезный продукт - источник молочного белка, который всегда с тобой. Он...
Хрустящая моцарелла CHEESKY — натуральный обогащённый белком сыр, сделанный из натурального молока. Это не только питательный, но и очень полезный продукт - источник молочного белка, который всегда с тобой. Он...
Состав: молоко пастеризованное высшего сорта, соль пищевая, ферменты mauro casalli №1 (термофильные бактериальные закваски, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения). Пищевая ценность на 100 г: белки 23.5 г, жиры 22.5 г,...
Состав: молоко нормализованное, регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения; рассол (вода питьевая, пищевая соль) Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 18...
Состав: Восстановленное пастеризованное сухое молоко животного происхождения, носитель хлорид натрия, соль поваренная, консервант сорбиновая кислота, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, бактериальные лиофилизированные заквасочные Пищевая ценность на...
Состав: пастеризованное молоко, соль, молочнокислые бактерии, уплотнитель хлорид кальция, комплексный молокосвертывающий фермент микробного происхождения Пищевая ценность на 100 г: белки 30 г, жиры 28 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность...
Состав: молоко пастеризованное высшего сорта, соль пищевая, ферменты mauro casalli №1 (термофильные бактериальные закваски, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения). Пищевая ценность на 100 г: белки 23.5 г, жиры 22.5 г,...
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль (содержит антислеживающий агент – ферроцианид калия), уплотнитель – хлорид кальция, бактериальная закваска мезофильных и термофильных микроорганизмов молокосвертывающий фермент микробного происхождения. Пищевая ценность на 100 г:...
Сведения о составе: Молоко пастеризованное высшего сорта, соль пищевая, ферменты Mauro Casalli №3 (термофильные бактериальные закваски, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения).Пищевая ценность: 247,23.5,22.5Условия хранения: 5,2Срок годности в днях: 65Страна изготовления:...
Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая, ферменты Mauro Casalli №1 (термофильные бактериальные закваски, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения). Пищевая ценность на 100 г: белки 23.5 г, жиры 22.5 г, углеводы 0...
Состав: нормализованное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения; рассол (вода питьевая, соль) Пищевая ценность на 100 г: белки 16.5 г, жиры 17 г, углеводы 3 г,...
Сыр Pretto Моцарелла Чильеджина 45 вес: 100 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: глютен, заменитель молочного жира, консерванты энергетическая ценность в 100 г: 245 ккал белки в 100 г:...
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 50 % тип молока: коровье форма: шарики
Состав: нормализованное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения; рассол (вода питьевая, соль) Пищевая ценность на 100 г: белки 16.5 г, жиры 17 г, углеводы 3 г,...
Сыр Vitalat Камамбер мягкий с белой плесенью 45 тип молока: коровье фасовка: кусок
Сыр Galbani Буррата 50% 200г относится к семейству моцареллы и готовится вручную по классической итальянской технологии, изобретенной в начале ХХ века семьей Бьянкини. Шарикам горячей моцареллы придают форму полых мешочков,...
Хрустящая моцарелла CHEESKY — натуральный обогащённый белком сыр, сделанный из натурального молока. Это не только питательный, но и очень полезный продукт - источник молочного белка, который всегда с тобой. Он...
Сорт: моцарелла, вид сыра: мягкий
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, регулятор кислотности лимонная кислота, соль (содержит антислеживающий агент ферроцианид калия), молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска прямого внесения защитных микроорганизмов: рассол (вода питьевая, соль (содержит антислеживающий агент...
Хрустящая моцарелла CHEESKY — натуральный обогащённый белком сыр, сделанный из натурального молока. Это не только питательный, но и очень полезный продукт - источник молочного белка, который всегда с тобой. Он...
Сыр GALBANI Mozzarella Bocconcini 45%, без змж, вес сыра 200г, вес с рассолом 420г тип молока: коровье форма: шарики
Сырный продукт плавленый колбасный копчёный Город сыра 40 тип молока: коровье форма: колбасный фасовка: кусок назначение: для бутербродов
Состав: нормализованное молоко, регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения; рассол (вода питьевая, пищевая соль). Пищевая ценность на 100 г: белки 16.5 г, жиры 17...
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль (содержит антислеживающий агент - ферроцианид калия), уплотнитель - хлорид кальция, бактериальная закваска мезофильных и термофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения Пищевая ценность на 100 г:...
Сыр рассольный "Савушкин" Sveza Моцарелла мини 45 вес: 250 г
Фасовка: порционная, жирность: 45 %, вид сыра: плавленый
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 40 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Жирность: 45 %, сорт: моцарелла, вид сыра: рассольный, форма: палочки
Фасовка: кусок, жирность: 41 %, сорт: моцарелла, вид сыра: рассольный
Сорт: буррата вид сыра: рассольный жирность 50 % тип молока: коровье
Вид сыра: рассольный, сорт: моцарелла, фасовка: нарезка, не содержит: глютен, консерванты, лактозу, пальмовое масло, заменитель молочного жира, назначение: для пиццы, жирность: 45 %
Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и...
Назначение: для бутербродов, фасовка: кусок, жирность: 40 %, вид сыра: плавленый, форма: колбасный
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль (содержит антислеживающий агент – ферроцианид калия), уплотнитель – хлорид кальция, бактериальная закваска мезофильных и термофильных микроорганизмов молокосвертывающий фермент микробного происхождения. Пищевая ценность на 100 г:...
Сыр Моцарелла Unagrande Фиор ди Латте классическая 50 тип молока: коровье форма: шарики
Вид сыра: рассольный, сорт: моцарелла, добавки: без добавок, тип молока: коровье, не содержит: ГМО, заменитель молочного жира, вкусовые добавки, жирность: 45 %, форма: шарики
Не содержит: консерванты, жирность: 45 %, сорт: моцарелла, вид сыра: рассольный, форма: шарики
Хрустящая моцарелла CHEESKY — натуральный обогащённый белком сыр, сделанный из натурального молока. Это не только питательный, но и очень полезный продукт - источник молочного белка, который всегда с тобой. Он...
Сыр для бутербродов Моцарелла Pretto 45 тип молока: коровье назначение: для бутербродов не содержит: консерванты, крахмал
Сорт: камамбер вид сыра: мягкий жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Максимальная температура хранения: -18 Срок годности в днях: 174 Состав: тестовая основа мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, масло подсолнечное, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар, сыр Моцарелла, оригинальный томатный соус...
Сыр Бонджорно Палочки моцареллы 45% 4x тип молока: коровье форма: палочки
Вид сыра: полутвердый, сорт: моцарелла, тип молока: коровье, не содержит: консерванты, крахмал, назначение: для бутербродов, жирность: 45 %
Вид сыра: рассольный, сорт: моцарелла, фасовка: нарезка, тип молока: коровье, не содержит: лактозу, заменитель молочного жира, жирность: 45 %
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 50 % тип молока: коровье форма: шарики
Сыр Dolce Granto Пармезан 40% 0.2-0.65кг - элегантный твердый выдержанный сыр, приготовленный по оригинальному рецепту без использования растительных жиров. Плотный, желтого цвета, с ломкой текстурой. Имеет насыщенный, пикантный и солоноватый...
Вид сыра: плавленый, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 55 %
Сыр GALBANI Mozzarella 45%, без змж, 125г тип молока: коровье фасовка: кусок
Жирность: 40 %, вид сыра: рассольный
Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая, с использованием термофильных бактериальных заквасок, молокосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения Пищевая ценность на 100 г: белки 23.5 г, жиры 22.5 г, углеводы 0 г, энергетическая...
Вид сыра: рассольный, сорт: моцарелла, тип молока: коровье, не содержит: глютен, консерванты, заменитель молочного жира, жирность: 45 %, форма: шарики
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 40 % тип молока: коровье форма: шарики
Не содержит: глютен, лактозу, жирность: 24 %, сорт: моцарелла, вид сыра: рассольный, форма: тертый
Сорт: сбринц вид сыра: твердый жирность 47 % тип молока: коровье фасовка: кусок