Покупка сырья в Казахстане
Мясо лосося Атлантического содержит большое количество белка и «полезного» жира (то есть, ненасыщенных кислот, положительно влияющих на уровень жира в крови). Жир, содержащийся в лососе, разжижает кровь, подобно аспирину и...
Пищевая добавка Мифос 66 применяется при изготовлении вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек, мясных хлебов, ветчин в оболочке, котлет, гамбургеров, пельменей, полукопченых и варено-копченых колбас, цельномышечных мясопродуктов. Состав: триполифосфат натрия, пирофосфат...
Мясо: говядина
Пищевая ценность на 100 г: белки 22 г, жиры 13 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 205 ккал вес: 2000 г
Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов - 1 штука. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы...
Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 4 г, углеводы 0.4 г, энергетическая ценность 108 ккал Упаковка: подложка
Пищевая ценность на 100 г: белки 20 г, жиры 1 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 89 ккал вес: 700 г
Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 4 г, углеводы 0.6 г, энергетическая ценность 110 ккал Упаковка: подложка Страна производства: Россия вес: 800 г
Пищевая ценность на 100 г: белки 20.5 г, жиры 6.5 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 140 ккал Страна производства: Россия вес: 1100 г
Пищевая ценность на 100 г: белки 16 г, жиры 16 г, углеводы 0.4 г, энергетическая ценность 157.2 ккал Упаковка: подложка
Печень трески Баренц Рус - ценный продукт, насыщает организм человека полезными витаминами и микроэлементами. Также печень трески является ценным источником полиненасыщенных жирных кислот. Печень трески активно препятствует возникновению и развитию...
Переплет: твердый, год издания: 2021
Минтай филе – великолепный продукт, богатый белком, витаминами и обладающий пониженной жирностью. Он обладает нейтральным вкусом, благодаря чему рыба сочетается почти со всеми продуктами. Удобная разделка позволяет существенно сократить время...
Лосось вид разделки: филе
Агроткань застилочная черного цвета с разметкой в продольную линию с шагом 15см. Состав сырья - 100% первичный полипропилен со светостабилизатором, что позволяет служить агроткани от 5 лет даже в самых...
Свиная печень (субпродукт из замороженного сырья) до 800 г мясо: свинина
Дозировочный журнала расхода сырья содержит следующие графы: 1. Дата 2. Смена 3. Вид продукции по маркам 4. Количество 5. Объем партии 61. Расход материалов 12. Роспись сменного мастера Данная форма...
Агроткань застилочная черного цвета с разметкой в продольную линию с шагом 15см. Состав сырья - 100% первичный полипропилен со светостабилизатором, что позволяет служить агроткани от 5 лет даже в самых...
Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов - 1 штука. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы...
Лосось атлантический стейк (из мороженого сырья) лента FRESH СП полуфабрикат до 800г вес: 800 г
Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья - сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощного сырья. Дан обзор современных способов обезвоживания сельскохозяйственного сырья. Описаны...
Вода, растительные масла (кокосовое, подсолнечное), рисовая мука, соевые бобы, орехи дробленные, жаренные: кешью, миндаль, фундук; эмульгатор- лецитин соевый, стабилизатор: геллановая камедь, морская соль пищевая, источник кальция: фосфат кальция, витамины (В6,...
Печень трески - ценный продукт, насыщает организм человека полезными витаминами и микроэлементами. Также печень трески является ценным источником полиненасыщенных жирных кислот. Печень трески активно препятствует возникновению и развитию сердечно —...
Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья - сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощного сырья. Дан обзор современных способов обезвоживания сельскохозяйственного сырья. Описаны...
Консервированная печень трески «Белый кит» производится небольшими партиями в сезон вылова из охлажденной печени атлантической трески. Производство расположено на берегу Балтийского моря и осуществляется по госту. Продукт произведен в Калининградской...
Вид разделки: тушка, особенности: потрошеная
Тип: печень, мясо: говядина
Вода, растительные масла (кокосовое, подсолнечное), рисовая мука, соевые бобы, орехи дробленные, жаренные: кешью, миндаль, фундук; эмульгатор- лецитин соевый, стабилизатор: геллановая камедь, морская соль пищевая, источник кальция: фосфат кальция, витамины (В6,...
Консервированная печень трески «Белый кит» производится небольшими партиями в сезон вылова из охлажденной печени атлантической трески. Производство расположено на берегу Балтийского моря и осуществляется по госту. Продукт произведен в Калининградской...
Состав печень трески атлантической, лавровый лист, соль, перец чёрный