Покупка сырья в Казахстане

Пищевая добавка Мифос 66 применяется при изготовлении вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек, мясных хлебов, ветчин в оболочке, котлет, гамбургеров, пельменей, полукопченых и варено-копченых колбас, цельномышечных мясопродуктов. Состав: триполифосфат натрия, пирофосфат...

Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов - 1 штука. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы...

Вода, растительные масла (кокосовое, подсолнечное), рисовая мука, соевые бобы, орехи дробленные, жаренные: кешью, миндаль, фундук; эмульгатор- лецитин соевый, стабилизатор: геллановая камедь, морская соль пищевая, источник кальция: фосфат кальция, витамины (В6,...

Консервированная печень трески «Белый кит» производится небольшими партиями в сезон вылова из охлажденной печени атлантической трески. Производство расположено на берегу Балтийского моря и осуществляется по госту. Продукт произведен в Калининградской...

Печень трески Баренц Рус - ценный продукт, насыщает организм человека полезными витаминами и микроэлементами. Также печень трески является ценным источником полиненасыщенных жирных кислот. Печень трески активно препятствует возникновению и развитию...
Агроткань застилочная черного цвета с разметкой в продольную линию с шагом 15см. Состав сырья - 100% первичный полипропилен со светостабилизатором, что позволяет служить агроткани от 5 лет даже в самых...

Пищевая ценность на 100 г: белки 20.5 г, жиры 6.5 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 140 ккал Страна производства: Россия вес: 1100 г

Свиная печень (субпродукт из замороженного сырья) до 800 г мясо: свинина

Мясо: говядина
Агроткань застилочная черного цвета с разметкой в продольную линию с шагом 15см. Состав сырья - 100% первичный полипропилен со светостабилизатором, что позволяет служить агроткани от 5 лет даже в самых...

Мясо лосося Атлантического содержит большое количество белка и «полезного» жира (то есть, ненасыщенных кислот, положительно влияющих на уровень жира в крови). Жир, содержащийся в лососе, разжижает кровь, подобно аспирину и...

Лосось вид разделки: филе

Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 4 г, углеводы 0.4 г, энергетическая ценность 108 ккал Упаковка: подложка

Пангасиус филе – это рыба, которая выращивается в экологически чистых условиях. Пресноводная белая рыба отличается высоким содержанием Омега-3 жирных кислот и протеинов. Деликатес идеально подходит для приготовления самых разнообразных горячих...

Переплет: твердый, год издания: 2021, направление нехудожественной литературы: медицина и здоровье

Печень трески - ценный продукт, насыщает организм человека полезными витаминами и микроэлементами. Также печень трески является ценным источником полиненасыщенных жирных кислот. Печень трески активно препятствует возникновению и развитию сердечно —...

Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 4 г, углеводы 0.6 г, энергетическая ценность 110 ккал Упаковка: подложка Страна производства: Россия вес: 800 г

Минтай филе – великолепный продукт, богатый белком, витаминами и обладающий пониженной жирностью. Он обладает нейтральным вкусом, благодаря чему рыба сочетается почти со всеми продуктами. Удобная разделка позволяет существенно сократить время...

Пищевая ценность на 100 г: белки 20 г, жиры 1 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 89 ккал вес: 700 г


Лосось атлантический стейк (из мороженого сырья) лента FRESH СП полуфабрикат до 800г вес: 800 г

Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов - 1 штука. А4 формат, 50 листов = 100 страниц, Бумага белая, 80 гр, Обложка - плотный картон. Журналы для общепита. Журналы...

Вид разделки: тушка, особенности: потрошеная

Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья - сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощного сырья. Дан обзор современных способов обезвоживания сельскохозяйственного сырья. Описаны...

Консервированная печень трески «Белый кит» производится небольшими партиями в сезон вылова из охлажденной печени атлантической трески. Производство расположено на берегу Балтийского моря и осуществляется по госту. Продукт произведен в Калининградской...

Пищевая ценность на 100 г: белки 22 г, жиры 13 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 205 ккал вес: 2000 г

Дозировочный журнала расхода сырья содержит следующие графы: 1. Дата 2. Смена 3. Вид продукции по маркам 4. Количество 5. Объем партии 61. Расход материалов 12. Роспись сменного мастера Данная форма...

Вода, растительные масла (кокосовое, подсолнечное), рисовая мука, соевые бобы, орехи дробленные, жаренные: кешью, миндаль, фундук; эмульгатор- лецитин соевый, стабилизатор: геллановая камедь, морская соль пищевая, источник кальция: фосфат кальция, витамины (В6,...

Состав печень трески атлантической, лавровый лист, соль, перец чёрный

Пищевая ценность на 100 г: белки 16 г, жиры 16 г, углеводы 0.4 г, энергетическая ценность 157.2 ккал Упаковка: подложка

Консервированная печень трески «Белый кит» производится небольшими партиями в сезон вылова из охлажденной печени атлантической трески. Производство расположено на берегу Балтийского моря и осуществляется по госту. Продукт произведен в Калининградской...