Колбасное производство в Казахстане
Качественный шприц из нержавеющей стали производство Австрия "OSCAR COOK"Емкость набивки шприца 5,5 кг.В комплект шприца входит:1. Шприц для набивки колбас на 5,5 кг2.Поршень силиконовый3. Насадки для набивки оболочки 4 штуки...
Сетка для копчения используется для формовки и подпрессовки кусков мяса и придания оригинального, привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым и сырокопченым цельномышечным продуктам (мясные и рыбные деликатесы, рулеты, ветчины, а также...
Сетка для копчения используется для формовки и подпрессовки кусков мяса и придания оригинального, привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым и сырокопченым цельномышечным продуктам (мясные и рыбные деликатесы, рулеты, ветчины, а также...
Сетка для копчения используется для формовки и подпрессовки кусков мяса и придания оригинального, привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым и сырокопченым цельномышечным продуктам (мясные и рыбные деликатесы, рулеты, ветчины, а также...
Наполнитель колбасок VIATTO TV-3L используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Механический наполнитель колбас вертикальный. Механический наполнитель колбас...
Шприц колбасный автоматический AIRHOT SVЕ-15 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SVЕ-15 применяют...
Этот калибр - классика при производстве колбас у большинства народов мира. Фаршеемкость: 1 метр - 0,85.1,1 кг. мясного сырья. Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления...
Колбасный хлопчатобумажный шпагат. Используется для обвязывания мясоколбасных, рыбных, сырных изделий с целью технологического производства, а так же, чтобы придать красивый внешний вид изделиям. Шпагат представляет собой хлопчатобумажную нить, которую используют...
Колбасный хлопчатобумажный шпагат. Используется для обвязывания мясоколбасных, рыбных, сырных изделий с целью технологического производства, а так же, чтобы придать красивый внешний вид изделиям. Шпагат представляет собой хлопчатобумажную нить, которую используют...
Эта формовочная пищевая сетка — отличный помощник для приготовления изумительных домашних деликатесов или блюд на кухне, на даче, или на мясном производстве. Произведенная с применением хлопка и полиэстера, эта сетка...
Каролина Гезий, признанный знаток французской кухни, автор множества кулинарных книг, познакомит вас с традиционными технологиями колбасного дела. Вы научитесь не только готовить, но и консервировать продукты из мяса, которые будут...