Хлебопекарня в Казахстане
Хлебопечь Oberhof F4 - это функциональный прибор, предназначенный для приготовления самых разнообразных блюд. С ее помощью можно не только испечь разные виды хлеба, в том числе и безглютеновый, но и...
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2RR предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт...
Представляем новую хлебопечь SD-YR2550. Экспериментируйте с мукой и добавками, удивляйте близких кексами, джемами и многим другим. Множество программ и наличие диспенсеров позволяют превратить выпечку в увлекательное и креативное занятие. на...
Особенности: Свежая выпечка и десерты собственного приготовления Нет ничего вкуснее домашнего хлеба, и вы можете в этом убедиться Хлебопечь КТ-308 позволяет готовить различные виды хлеба, джемы, десерты, йогурты, а также...
Тестомес спиральный Viatto DH-20В предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного питания. Месильный инструмент спирального...
Особенности Звуковой сигнал. Автоотключение для дополнительной безопасности Модель BM910W Количество размеров выпечки 750/900 Регулировка веса выпечки ДА Выбор цвета корочки ДА Окно контроля процесса ДА Программ для теста 1 Варение,...
Тестомес спиральный Viatto HS-20P предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного питания. Месильный инструмент спирального...
Особенности: Свежая выпечка и десерты собственного приготовления Нет ничего вкуснее домашнего хлеба, и вы можете в этом убедиться Хлебопечь КТ-308 позволяет готовить различные виды хлеба, джемы, десерты, йогурты, а также...
С помощью 12 автоматических программ вы легко приготовите вкусную домашнюю выпечку, хлеб, сдобу, йогурт, джем или десерты. Вы можете начать приготовление позже, используя функцию отложенного старта, или воспользоваться программой ускоренной...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-20SN используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Тестомес для крутого теста Hurakan HKN-2HN предназначен для замеса дрожжевого теста, крутого бараночного теста, теста для кондитерских изделий, кондитерских масс, пасты, колбасного фарша и т.д. Характеристики Опрокидываемый бункер Материал корпуса:...
Спиральный тестомес Rosso RH‐10 с несъемной дежей и неподъемной траверсой. Используется в хлебопекарнях, на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных видов теста разной плотности из ржаной или пшеничной...
Тестомес спиральный Viatto HS-20P предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного питания. Месильный инструмент спирального...
Хлебопекарные сухие быстродействующие. Используется для быстрого приготовления пышного сдобного теста. Не имеют специфического дрожжевого запаха. вес: 7 г количество упаковок: 60 шт. форма выпуска: сухие быстродействующие не содержит: ГМО энергетическая...
Мощность 550 Вт 12 автоматических программ Выбор размера выпечки 700/1000г Пластиковый корпус Форма для выпечки с антипригарным покрытием и лопастью для замеса теста Мерные ложка и стакан Книга рецептов в...
Вид продукции: выпечка и сдоба, хлеб вид теста: дрожжевое назначение: замешивание теста управление: электромеханическое объем дежи: 30 л максимальная загрузка продуктов: 20 кг количество скоростей: 2 мощность: 1.1 кВт напряжение...
Тестомес спиральный Viatto DH-20В предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного питания. Месильный инструмент спирального...
Внимание! Промышленное исполнение! - имеет более простой и возможно даже малопривлекательный дизайн, но такая техника более долговечна и износоустойчива, в отличии от бытового исполнения рассчитана на ежедневные нагрузки. Тестомес горизонтального...
Тестомес спиральный Viatto DH-20В предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного питания. Месильный инструмент спирального...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания пиццы. Прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. В меру компактна и очень удобна в обслуживании. Особенности Быстрый разогрев...
Электрическая конвекционная печь Hurakan HKN-XFT133L с тремя уровнями и механическим управлением. Предназначена для профессиональной выпечки изделий из дрожжевого теста, булок, батонов, хлеба и вкусных слоеных изделий, а также различных хлебобулочных...
Предназначен для замеса крутого теста для пельменей, лаваша, чебуреков и т.д.. Также аппарат способен перешивать различные жидкие составы - соусы, начинки и рыхлые смеси - например, фарш. Обладает повышенной мощностью...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе. В тестомесе одновременно работают...
Спиральный тестомес Apach ASM16F используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для замешивания различного теста, за исключением крутого. Специальная форма спирали позволяет получить однородное тесто в считанные минуты. Особенности...
Тестомес Gastromix HS20В - идеальное решение для небольших пекарен, пиццерий, кухонь, лабораторий для замеса различных видов теста с влажностью не менее 50%. материал корпуса - крашеный металл 2 скорости вращения...
Представляем новую хлебопечь SD-YR2550. Экспериментируйте с мукой и добавками, удивляйте близких кексами, джемами и многим другим. Множество программ и наличие диспенсеров позволяют превратить выпечку в увлекательное и креативное занятие. на...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-30SN используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Автоматическая хлебопечь Panasonic имеет множество различных программ и специальными диспенсерами для дополнительных ингредиентов, что позволит вам выпекать не только хлеб, но и различные кексы, брауни и другую выпечку с начинками,...
Аппарат спирального типа профессиональный, предназначен для длительного применения. Позволяет приготовить тесто различных видов для выпечки и жарки прекрасных пирогов, пиццы, булочек, чебуреков, для приготовления пельменей. Прост в использовании. Рекомендован для...
Дрожжи хлебопекарные прессованные «Эффект+15%» Хлебный Стандарт» позволяют экономно расходовать дрожжи, можно снизить дозировку от рецептуры на 15 %. Эти дрожжи позволяют эффективно работать используя как опарный, так и безопарный процесс,...
Основное описание Тестомесы Hurakan HKN-5HN предназначены для замешивания различных видов теста. Они отлично подходят для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе, а так же для...
Максимальный вес выпечки: 1400 г число автоматических программ: 12 программы: бездрожжевая выпечка, варенье, замес теста, кекс, пшеничный хлеб, сладкая выпечка, французский багет, хлеб из муки грубого помола, Быстрый хлеб, Выпечка,...
Спиральный тестомес Gastromix HS20A используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов теста с влажностью не более 50%, которое подходит для выпечки хлебобулочных...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M20SN2V используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Тестомес спиральный Hurakan HKN-10CN обеспечит работу отделов по продаже полуфабрикатов, минипекарен, пищевых производств, кондитерских, столовых, кулинариях. Размещается напольно или на устойчивую подставку. Замешивает тесто мягкой структуры для булочек, хлеба, пиццы,...
Хлебопечь Moulinex OW250132 мощностью 650 Вт – прибор, который возьмет все хлопоты кулинарного процесса без непосредственного участия пользователя. А все благодаря реализованной в нем функции отложенного старта, позволяющей приготовить необходимое...
ОсновныеМощность600 ВтВес выпечки900 гФорма выпечкибуханкаМатериал корпусапластикЦветбелый КомплектацияКомплект поставки- мерный стакан; - мерная ложка; - мешалка для теста; - крюк для извлечения мешалки для теста; - книга рецептов. Функциональные особенностиРегулировка веса...
Хлебопечь Moulinex OW250132 мощностью 650 Вт – прибор, который возьмет все хлопоты кулинарного процесса без непосредственного участия пользователя. А все благодаря реализованной в нем функции отложенного старта, позволяющей приготовить необходимое...
Особенности: стакан и книга рецептов в комплекте, мерные ложка.Защита от перегрева: есть.Форма выпечки: буханка.Количество программ выпечки: 12.Число тестомешателей: 1.Подсветка дисплея: есть.Максимальный вес выпечки: 1000.Материал корпуса: пластик.Мощность: 550 вт.Поддержание температуры: 1,...
Хлебопечь ZBM-600 – Прибор с 15-ю автоматическими программами, форма с антипригарным покрытием. Мощность: 600 Вт Выпечка 500/750/1000гр. Автоматический дозатор для ингредиентов. 15 автоматических программ Автоматический дозатор для ингредиентов LCD дисплей...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса крутого пельменного теста, теста для лаваша, мант, чебуреков, просфор, сушек, баранок. вид продукции: выпечка и сдоба, хлеб вид теста: дрожжевое, крутое...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-30SN2V используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Хлебопечь 23-в-1 Ramicom RB8100 Хлебопечка Ramicom RB8100 — это идеальное решение для тех, кто любит свежий и домашний хлеб. Благодаря мощному мотору и большой чаше, вы можете приготовить до 1...
Электрическая хлебопечь с замесом теста TurboTronic TT-BM100 быстро приготовит горячий и свежий хлеб дома. Достаточно загрузить ингредиенты в антипригарную чашу, выбрать программу и нажать на кнопку запуска. Умная помощница профессионально...
Хлебопечь GFGRIL GFB-5000 3 в 1, выпечка хлеба, замес теста, приготовление йогурта Хлебопечь с замесом теста GFGRIL GFB-5000 - это универсальная бытовая техника для кухни, которая позволит не только стать...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе. В тестомесе одновременно работают...
Спиральный тестомес Viatto Commercial HS-50AP — двухскоростная высокопроизводительная модель, которая является наиболее актуальным оборудованием там, где предполагается производство выпечки в больших объемах. Благодаря наличию двух скоростей, аппарат дает конечный продукт...
Форма хлебопекарная изготавливается из алюминиевого сплава марки АК5М2, соответствует ГОСТ 17327-95. Предназначена для выпечки формового хлеба массовых сортов на предприятиях хлебопекарной промышленности. Масса выпекаемого хлеба (высший сорт) - 0,76 кг....
Тестомес ТМС-30НН-2Р Abat предназначен для замеса дрожжевого теста в хлебопекарных производствах, столовых, ресторанах, кафе и других предприятиях общественного питания и торговли. Производительность составляет до 100 кг теста в час, продолжительность...
Хлебопечь ENDEVER SkyLine MB-53 сочетает в себе все инновационные технологии в области хлебопекарного дела для того, чтобы Вы справились с приготовлением ароматного и полезного хлеба у себя на кухне с...
Сведения о составе: Фруктовая начинка Абрикос-персик (абрикос, персик, сахар, загустители: кукурузный крахмал, геллановая камедь, вода, натуральные ароматизаторы «Абрикос», «Персик», лимонный сок), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, маргарин (масла растительные...
Спиральный тестомес Viatto Commercial HS-30P предназначен для замеса различных сортов теста (дрожжевого, бездрожжевого и т. д.) для дальнейшего производства различных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли....
Аппарат спирального типа профессиональный, предназначен для длительного применения. Позволяет приготовить тесто различных видов для выпечки и жарки прекрасных пирогов, пиццы, булочек, чебуреков, для приготовления пельменей. Прост в использовании. Рекомендован для...
Печи конвекционные с пароувлажнением Hurakan представляют собой образец новейшего оборудования, изготовленного из высококачественных материалов. Управлять конвекционной печью удобно и просто. Приготовить круассаны и сдобные булочки, слойки и ватрушки и множество...
Хлебопечка Ramicom Premium Style RB8100 — это идеальное решение для тех, кто любит свежий и домашний хлеб. Благодаря мощному мотору и большой чаше, вы можете приготовить до 1 кг ароматного...
Сведения о составе: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, ядро подсолнечника, семена льна, сахар белый, масло подсолнечное, дрожжи хлебопекарные прессованные, сыворотка молочная подсырная сухая, соль, семена кунжутаПищевая ценность: 300,10,6.5,51Условия хранения:...
Предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло, при этом исключая пригорание...
Тестомес Hurakan HKN-5HN предназначен для замешивания различных видов теста. Он отлично подходит для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе, а так же для домашнего использования....
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M30SN2V используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Спиральный тестомес Rosso RH‐20 с несъемной дежей и неподъемной траверсой. Используется в хлебопекарнях, на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных видов теста разной плотности из ржаной или пшеничной...