Варено-копченая колбаса в Казахстане
- продукцию ТОО «ПАТША» оптом и в розницу;- широкий ассортимент мясной продукции высокого качества;- более 30-ти видов продукции ХАЛАЛ;- организацию отгрузки по любой транспортной схеме удобной для клиента. Тел: 87021497710,87074509884,...
"VEGO" - это известный бренд, который зарекомендовал себя как производитель высококачественных веганских продуктов. Колбаса "Сервелат Финский премиум" имеет насыщенный вкус и аромат, благодаря использованию натуральных ингредиентов. Она не содержит животных...
Приправа для варёных, варёно-копчёных, копчёных колбас. Внимание! Может потребоваться внесение нитритной соли и фосфатов. Состав: виноградный сахар, перец черный, кардамон Дозировка приправы: 3-4 г на 1 кг мясного фарша Колбаса...
Колбаски полусухие "Каминвурцен" сырого копчения – изысканный деликатес к любому столу и идеальное дополнение к пенным напиткам. Приготовлены из свиного шпика по специальной технологии, которая сочетает в себе лучшие традиции...
Сервелат «Дымов» производится по оригинальной рецептуре наших технологов из отборной свинины и говядины с добавлением специй и мелких кусочков шпика. Сервелат коптится на натуральной буковой щепе и приобретает пикантный вкус...
"VEGO" - это известный бренд, который зарекомендовал себя как производитель высококачественных веганских продуктов. Колбаса "Сервелат Финский премиум" имеет насыщенный вкус и аромат, благодаря использованию натуральных ингредиентов. Она не содержит животных...
Состав: свинина, филе куриной грудки, шпик, молочный белок, натуральные пряности ( перец черный, белый молотый, тмин, чеснок, мускатный орех), крахмал пшеничный, соль, стабилизаторы (Е 407, Е 450 iii), краситель (Е120),...
«Кремлёвский» сервелат мы производим из свинины и говядины высокого качества. Насыщенный вкус и аромат достигаются благодаря пряным специям, черному перцу и мускатному ореху, а также копчению на натуральной буковой щепе....
Ломтики салями «Финская» отлично подходят для бутербродов, например, на зерновом хлебе с творожным сыром и зеленью, или на белом багете со сливочным маслом и хрустящими огурчиками. Салями «Финская» подойдет и...
Тип: колбаса, варено-копченая, батон, мясо: свинина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Состав: свинина, шпик, мясо птицы механической обвалки, говядина, белковый стабилизатор, вода, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), пшеничная клетчатка, сахар, пряности, стабилизаторы - пирофосфат натрия,...