Сыры твердые в Казахстане
Масса нетто:350-500гЖира в сухом веществе 45%Срок годности и условия хранения: При температуре от +2˚С до +8˚С90суток,Производитель:Беловодский маслосырзавод «АкСут», Кыргызстан
Масса нетто:5кгЖира в сухом веществе 45%Срок годности и условия хранения: При температуре от +2˚С до +8˚С90суток,Производитель:Беловодский маслосырзавод «АкСут», Кыргызстан
Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, заквасочная культура мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая. вес: 300 г
Ощутите неотразимый вкус европейских сыров премиум-класса! Каждая упаковка обещает истинное наслаждение благодаря полностью натуральным ингредиентам и абсолютно отсутствию добавок, таких как мука. Одним из наших любимых является Пармесье, швейцарский сыр...
Состав: Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильные микроорганизмы, плесневая культура Penicillium roqueforti. вес: 100 г количество упаковок: 1 шт. особенности: с плесенью...
Состав: сыры твердые и полутвердые (содержат ферментный препарат животного происхождения – лизоцим (продукт переработки яиц)), вода питьевая, масло сливочное, сухая молочная сыворотка, молочный белок, эмульгаторы (Е331(iii), Е339(ii), Е339(iii), Е450(i), E452(i),...
Состав: пастеризованное коровье молоко, бактериальная культура мезофильные и термофильные молочные кислоты, соль, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения Пищевая ценность на 100 г: белки 30 г, жиры 29...
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель – хлорид кальция. Пищевая ценность на 100 г: белки 27.7 г, жиры 24...
Срок годности в днях: 120Состав: Молоко козье натуральное пастеризованное, соль пищевая поваренная, с использованием закваски мезо-термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция.Пищевая ценность: Калорийность: 393Белки: 21Жиры:...
Сыр твердый LAIME Пармезан 40%, без змж, колотый, 100г тип молока: коровье добавки: без добавок фасовка: порционная
Сыр LAIME Пармезан 38%, без змж, 140г тип молока: коровье фасовка: кусок не содержит: лактозу
Сыр Дмитровский МЗ Palermo твердый колотый 40% 120г добавки: без добавок