Оборудование для хлебобулочных и кондитерских изделий в Казахстане
Аппарат спирального типа профессиональный, предназначен для длительного применения. Позволяет приготовить тесто различных видов для выпечки и жарки прекрасных пирогов, пиццы, булочек, чебуреков, для приготовления пельменей. Прост в использовании. Рекомендован для...
Печь конвекционная Unox XF 023 — итальянское компактное оборудование для коммерческого использования пекарской серии Micro. Применяется, в основном, как вспомогательная печь в небольших ресторанах, кафетериях для выпечки изделий из теста...
Предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло, при этом исключая пригорание...
Внимание! Промышленное исполнение! - имеет более простой и возможно даже малопривлекательный дизайн, но такая техника более долговечна и износоустойчива, в отличии от бытового исполнения рассчитана на ежедневные нагрузки. Тестомес горизонтального...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1 — универсальное тепловое оборудование, профессиональный аналог бытового духового шкафа. Главным отличием является прочный и долговечный корпус, а также — высокая мощность, позволяющая сократить время приготовления любых...
Abat КПП-4П – конвекционная печь, предназначенная для приготовления различных блюд, выпечки и разогрева. Аппарат отличается расширенным функционалом. Он оснащен памятью, в которую можно внести до 110 программ, каждая их которых...
Модуль нейтральный Abat Аста МН-70КМ (21000803570) предназначен для кратковременного хранения и раздачи хлебобулочных, кондитерских изделий и других пищевых продуктов потребителям. Внизу модуля расположен шкаф, в котором можно хранить кухонный инвентарь....
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M20SN2V используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Планетарный миксер GASTRORAG QF-5W. Это оборудование класса heavy-duty, которое рассчитано на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначено для замеса различных видов теста, взбивания и перемешивания пищевых продуктов на предприятиях общепита малой...
Расстоечный шкаф Unox XLT 195 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий: круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных, а также пиццы. После расстойки тесто увеличивается в объеме, приобретает пористую внутреннюю структуру...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Особенности Основной режим работы - расстойка...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мяса и рыбы, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Особенности Модель оснащена плавной регулировкой температуры, таймером на 120 минут, подсветкой и...
Печенье слоеное Ушки с сахаром - хрустящее, глазированное сахаром печенье безупречной формы и вкуса. Оригинальные воздушные слоеные ушки - легкие, хрустящие и удивительно вкусные! вес: 2500 г вид: слоеное энергетическая...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для просеивания, разрыхления и обогащения кислородом (аэрации) муки. Конструкция Мукопросеиватель состоит из загрузочного бункера, приемного бункера и корпуса привода....
Электрическая конвекционная печь Hurakan HKN-XFT133L с тремя уровнями и механическим управлением. Предназначена для профессиональной выпечки изделий из дрожжевого теста, булок, батонов, хлеба и вкусных слоеных изделий, а также различных хлебобулочных...
Спиральные тестомесы Hurakan HKN-20SN предназначены для замешивания различных видов теста. Они отлично подходят для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе. • Несъёмная дежа • Материал...
Готовая начинка с нежным вкусом белого шоколада. Используется в качестве начинки и прослойки для кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для покрытия различных кондитерских и хлебобулочных изделий; для приготовления муссов,...
Печи конвекционные с пароувлажнением Hurakan представляют собой образец новейшего оборудования, изготовленного из высококачественных материалов. Управлять конвекционной печью удобно и просто. Приготовить круассаны и сдобные булочки, слойки и ватрушки и множество...
Вакуумный упаковщик бескамерный Caso Fast VAC 500 предназначен для упаковывания продуктов для хранения в течение длительного времени, а также защиты от окисления. Обладает большим функционалом. Используется для упаковки мясной и...
Малогабаритное вспомогательное оборудование серии Micro с практически бесшумной работой и низким энергопотреблением. Предназначено для разогрева готовой хлебобулочной продукции, вторых блюд, замороженных полуфабрикатов и выпечки малых партий булочек или ватрушек. Особенности...
Тестомес спиральный Viatto DH-20В предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного питания. Месильный инструмент спирального...
Спиральный тестомес Gastromix Hs8A - идеальный помощник для профессиональных пекарей и кулинаров. С его помощью вы сможете легко и быстро приготовить самые вкусные и ароматные выпечки. Мощный двигатель обеспечивает стабильное...
Печь конвекционная Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха...
Прилавок для горячих напитков Abat Аста ПГН-70КМ (21000802694) используется для кратковременного хранения кондитерских, хлебобулочных изделий и раздачи их потребителям, а также для установке на его столе термостата с напитками (кипятильник...
Вид: подовая. Размер, мм: 560x430x485. Цвет корпуса: серебристый/черный. Гарантийный срок: 6 МЕС. Напряжение: 220 v. Система самоочистки: Нет. Подсветка: Да. Тип управления: электромеханическое. Количество ярусов: 2 ШТ. Мощность, кВт: 3....
Печь конвекционная Radax Gogol GG43M00X0 используется для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, готовой замороженой продукции, а также разнообразных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из прочной нержавеющей...
Кондитерская витрина Carboma KC70 VM 0,9-1 Light (ВХСв - 0,9д Сube Техно) используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских...
Тестомес спиральный Viatto DH-20В предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного питания. Месильный инструмент спирального...
Предназначен для замеса различных сортов теста (дрожжевого, бездрожжевого и т. д.) для дальнейшего производства различных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Стационарный миксер может использоваться для...
Печь для пиццы электрическая, 2 модуля с керамическим подом и подсветкой, размеры камеры 415 х 400 х 120 мм, дверцы со смотровыми окнами, независимый верхний и нижний нагрев, температура выпечки...
Тестомесильная машина Fimar 12/SN предназначена для замеса различных типов теста. Наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Тестомес серии SN - устройство небольшого...
Вакуумный упаковщик Caso VC 10 (1340) – прибор, который высоко ценится любителями вкусного здорового питания и профессиональными поварами. Он значительно продлевает срок хранения продуктов и полуфабрикатов, предотвращает образование на них...
Печь конвекционная Radax Gogol GG43M00X0 используется для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, готовой замороженой продукции, а также разнообразных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из прочной нержавеющей...
Мощный домашний вакууматор Caso Fast VAC 4000 предназначен для упаковывания продуктов для хранения в течение длительного времени, а также защиты от окисления. Обладает большим функционалом. Используется для упаковки мясной и...
С магнитной сепарацией. Используется для просеивания, рыхления и насыщения кислородом муки перед выпечкой кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских, а также в...
Тестоделительная машина AS-CG-36 VIATTO by Pyhl используется при потоковом выпуске хлебобулочных изделий и выпечки, подходит для использования на мелких хлебопекарных производствах, в кондитерских, кафе, ресторанах, отелях и прочих предприятиях общепита....
Предназначена для замеса крутого пельменного теста, теста для лаваша, мант, чебуреков, просфор, сушек, баранок. Так же может применяться в кафе, столовых для перемешивания различных соусов и начинок, в кондитерских цехах...
Набор предназначен для украшения выпечки и готовых кондитерских изделий. Наполните мешок кремом, выберите насадку — и приступайте к созданию кулинарного шедевра! Достоинства: простота использования, безопасность материала для пищевых продуктов, лёгкость...
Тестомес Crazy Pan - это надежное и эффективное оборудование для замешивания теста. Он имеет две скорости и может работать как с дрожжевым, так и со слоеным тестом. Объем дежи составляет...
-968. Размеры: 3.5 x 19 x 24 см, Материал: Пластик, Вес: 58 гр, Размер упаковки: 13 x 6 x 19 см, В наборе, шт: 7, Набор: Да, Количество насадок: 6,...
Конвекционная печь с пароувлажнением (инжектор) Abat КЭП-6Э используется для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общепита. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции...
Шкаф пекарский Iterma PI-604 – электроустройство нового поколения, рассчитанное на выпекание изделий в гастроемкостях на 4-х уровнях. Новинка работает с подключением к сети со стандартным вольтажом в 220 В. Особенности...
Оборудование для приготовления пиццы на уровне итальянских мастеров. Модель ML44 является одной из самых востребованных на рынке профессиональных электрических печей. Itpizza ML44 подходит для использования на предприятиях общепита, в пиццериях...
Мукопросеиватель "каскад", атеси, арт. 294 состоит из загрузочного бункера, приемного бункера и корпуса привода. Загрузочный и приемный бункеры изготовлены из нержавеющей стали. Корпус привода – из оцинкованной стали. Внутри загрузочного...
Используется на предприятиях общественного питания, в пекарнях и кондитерских для раскатки теста и формирования тестовых заготовок, предназначенных для приготовления пиццы, лепешек, хлебобулочных изделий и т. д. Корпус выполнен из крашенного...
Используется для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, готовой замороженой продукции, а также разнообразных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из прочной нержавеющей стали с использованием современных технологий....
Подовая печь UNOX XEKDT-01EU-S серии DeckShop. Pro используется совместно с пароконвектоматами серии BakerShop. Pro на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий,...
Универсальный аэрограф удобной пистолетной конструкции, с верхней подачей материала, зависимого действия, соотношение воздуха и краски выставляется заранее, 3 емкости разного объема, конусное сопло, устойчивое к повреждениям при разборке. Аэрограф кондитерский...
Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, отдельной регулировкой нижних и верхних нагревательных элементов, таймером на 30 минут, керамическим подом...
Тестомес Hurakan HKN-5HN предназначен для замешивания различных видов теста. Он отлично подходит для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе, а так же для домашнего использования....
Конвекционная печь Abat (Чувашторгтехника) КЭП-4Э создана для выпекания разнообразных изделий из теста на профессиональных кухнях, ресторанах и всевозможных предприятиях общепита. Камера конвекционной печи данной модели рассчитана на загрузку 4 противней,...
Печь для пиццы Hurakan HKN-MD1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания пиццы. Прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. В меру компактна и очень удобна...
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8-01 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность,...
Конвекционная печь Abat ПКЭ-4Э предназначена для выпечки кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. - Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. - Материал изготовления камеры...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. - Основной режим работы - расстойка...
Печь конвекционная Unox XF 043 – компактное, абсолютно бесшумное оборудование пекарской серии Micro от итальянского производителя. Печи этой серии используются, в основном, как вспомогательное оборудование для изготовления небольших партий хлебобулочных...
Модуль нейтральный Abat Аста МН-70КМ (21000803570) предназначен для кратковременного хранения и раздачи хлебобулочных, кондитерских изделий и других пищевых продуктов потребителям. Внизу модуля расположен шкаф, в котором можно хранить кухонный инвентарь....
Итальянское компактное оборудование для коммерческого использования пекарской серии Micro. Применяется, в основном, как вспомогательная печь в небольших ресторанах, кафетериях для выпечки изделий из теста или разогрева замороженной продукции. Особенности модели:...
Представляем вам витрину тепловую настольную AIRHOT HWS-4 паровую для пянсе. Эта удобная и функциональная витрина идеально подходит для поддержания оптимальной температуры и свежести вашего пянсе. HWS-4 обладает элегантным дизайном и...
Конвекционная печь с пароувлажнением (инжектор) Abat КЭП-6 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной...