Хлебопекарное и кондитерское оборудование в Казахстане
Назначение: Мясокостные субпродукты можно использовать в колбасном и консервном производствах. Чем лучше они будут обработаны, тем выше будет качество готового продукта. На линии обработки субпродуктов Feleti тщательно очищаются мясокостные субпродукты...
Назначение:При несвоевременной обработке кишечного сырья, жир остывает и потом его трудно отделить. Поэтому, чем быстрее будут очищены кишки, тем выше будет качество готового продукта. Линия обработки кишок Feleti быстро очищает...
Продам кондитерское оборудование: ротационная печь, миксер, тестораскаточная машина, тестомеситель, депозитор, сахарная мельница и .др.
Вафельный торт – известное всем лакомство, которое точно понравится любителям сладостей. Это хрустящие, рассыпчатые и буквально тающие во рту вафли, дополненные нежнейшей кремообразной начинкой из какао и измельчённых орехов –...
Печь конвекционная электрическая Unox XFT 133 относится к серии LineMiss™. Печи линейки служат не только для приготовления различной выпечки, но могут использоваться для создания блюд на пару или разогрева замороженной...
Электрическая конвекционная печь Hurakan HKN-XFT133L с тремя уровнями и механическим управлением. Предназначена для профессиональной выпечки изделий из дрожжевого теста, булок, батонов, хлеба и вкусных слоеных изделий, а также различных хлебобулочных...
Шкаф пекарский четырехсекционный ЭШ-4К (модульная поставка) предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. При модульной поставке, поставка каждого модуля происходит...
Печь конвекционная Unox XF 023 — итальянское компактное оборудование для коммерческого использования пекарской серии Micro. Применяется, в основном, как вспомогательная печь в небольших ресторанах, кафетериях для выпечки изделий из теста...
Предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло, при этом исключая пригорание...
Аппарат спирального типа профессиональный, предназначен для длительного применения. Позволяет приготовить тесто различных видов для выпечки и жарки прекрасных пирогов, пиццы, булочек, чебуреков, для приготовления пельменей. Прост в использовании. Рекомендован для...
Внимание! Промышленное исполнение! - имеет более простой и возможно даже малопривлекательный дизайн, но такая техника более долговечна и износоустойчива, в отличии от бытового исполнения рассчитана на ежедневные нагрузки. Тестомес горизонтального...
Расстоечный шкаф WLBake PF-133 предназначен для расстойки и подготовки к выпечке изделий из дрожжевого теста. Также его можно использовать для быстрой разморозки замороженных полуфабрикатов, для подогрева готовых изделий в мучных...
Пухленькие, кругленькие и сушечки, посыпанные кристалликами соли. Проще не бывает! добавки и вкус: соль вес: 3500 г белки в 100 г: 10.1 г жиры в 100 г: 4.7 г углеводы...